В Новосибирске открылся первый в сибирском регионе дилерский центр Luxgen – VIP-Service

 
 

VIP-Service, НовосибирскВ Новосибирске состоялось открытие первого в сибирском регионе и второго в России дилерского центра тайваньской автомобильной компании Luxgen. Автосалон VIP-service располагается на одной из главных транспортных магистралей Новосибирска на улице Большевистской. Шоурум салона Luxgen занимает площадь в 250 квадратных метров, сервисно-ремонтная зона занимает площадь в 1,7 тыс. кв.м.

Автоцентр VIP-Service по продаже и обслуживанию марки Luxgen оборудован в соответствии со стандартами тайваньской компании, воплощая в себе интерактивную концепцию Life+. Центральным ее элементом является 3D-театр Show+, в котором посетители при помощи уникального виртуального тест-драйва могут ознакомиться с информационно-развлекательными и другими полезными системами, реализованными в автомобилях марки.

В настоящее время в монобрендовом автосалоне компании можно приобрести и пройти тест-драйв первой в России модели тайваньского автопроизводителя – кроссовер Luxgen7.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новосибирске открылся первый в сибирском регионе дилерский центр Luxgen – VIP-Service"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами