О камерах видеофиксации московских водителей предупредит «бегущая строка»

 
 

Выделенная полосаО камерах фото- и видеофиксации нарушений на выделенных полосах для общественного транспорта в Москве водителей теперь будет предупреждать «бегущая строка». Об этом сообщает портал М24 со ссылкой на столичную мэрию.

Зачем это надо, никто толком объяснить не может. Но раз деньги выделены, их надо освоить – с толком. Всего в городе будет установлено 11 подобных табло. Конкретные адреса, где они будут установлены, еще не выбраны. По словам представителя администрации, этот вопрос будет решен по мере поступления товара (информационных табло) на склад. Возможно их развесят еще до конца года, возможно – позже.

Кстати, в Москве уже есть такое табло – в единственном, правда, экземпляре. Висит оно в конце Якиманки при выезде на Ленинский проспект. Есть ли от него толк, не ясно. Не очень понятно и то, почему было заказано 11 табло, если полос для общественного транспорта в Москве насчитывается 17 штук. Но чиновникам, которые заботятся о безопасности горожан и их комфортном передвижении по городу, виднее. А водителям – проще и понятнее.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "О камерах видеофиксации московских водителей предупредит «бегущая строка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами