2014 Chevrolet Camaro. В России от 2 095 000 рублей

 
 

2014 Chevrolet CamaroНемногие знают, что в России, оказывается, можно приобрести Chevrolet Camaro. И, тем не менее, это так, причем официально, через дилера. Более того, видимо, основываясь на высоком спросе на этот автомобиль, представительство Chevrolet в России объявило об увеличении цены на модель. Правда, речь идет об обновленном спортивном купе 2014 модельного года.

Какая теперь разница, сколько он стоил вчера. Сегодня за комплектацию Camaro 2LT попросят 2 095 000 рублей, за более мощную Camaro 2SS – 2 681 000 рублей. В продаже обновленная машина появится в ноябре.

2014 Chevrolet CamaroВ России Chevrolet Camaro предлагается с 3,6-литровым бензиновым V6 мощностью 328 л.с. и 6,2-литровым V8 мощностью 405 л.с. Трансмиссия – коробка-автомат на 6 ступеней, передающая весь крутящий момент без остатка на колеса задней оси. Примечательно, что более мощный V8 «жрет» в смешанном режиме бензина немногим больше, ченм базовый V6. Все дело в том, что он оснащен системой отключения части цилиндров.

В базовой комплектации Chevrolet Camaro имеет антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему стабилизации StabiliTrak, шесть подушек безопасности, штатный парктроник и камеру заднего вида, климат-контроль, подогрев сидений, круиз-контроль, электрорегулировки передних сидений и много еще чего по мелочи. Кроме этого — дисковые тормоза Brembo c 4-поршневыми суппортами, легкосплавные диски, кожаный салон, цветной дисплей с проекцией на лобовое стекло, мультимедийную систему Chevrolet MyLink с семидюймовым сенсорным экраном высокого разрешения и акустикой Boston Acoustics.

Еще одна интересная особенность. Теперь в России можно заказать Chevrolet Camaro в знаменитых оранжевом или желтом цвете.

2014 Chevrolet Camaro

2014 Chevrolet Camaro

2014 Chevrolet Camaro


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Chevrolet Camaro. В России от 2 095 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами