В России стартовал прием заказов на пакеты R-Line для Volkswagen Golf

 
 

2013 Volkswagen Golf R-LineВ России стартовал прием заказов на эксклюзивные пакеты R-Line — «Экстерьер» и «Интерьер», специально разработанные подразделением концерна Volkswagen – R GmbH для нового Volkswagen Golf.

Особенности пакета «R-Line Экстерьер» – передний и задний бамперы в оригинальном дизайне, окрашенный в черный цвет задний диффузор, решетка радиатора черного цвета с шильдой R-Line. А еще — расширители порогов R-Line и увеличенный спойлер на двери багажника, выполненный в цвет кузова. Для комплектации Comfortline в пакет также входят противотуманные фары с функцией статичного поворотного света. Чуть позже в его составе также можно будет заказать легкосплавные колеса Salvador (цвет — серый «металлик») с пятью сдвоенными спицами диаметром 17 дюймов.

В пакет внутренней отделки «R-Line Интерьер» входит декоративная отделка Black Lead Grey в обшивке дверей и передней панели со стороны пассажира, со стороны водителя — отделка Piano Black. Еще одна «фича» в салоне, характеризующая установку спецпакета, — значок R-Line, который высвечивается на дисплее аудиосистемы при запуске двигателя.

2013 Volkswagen Golf R-LineНо это еще не все. При выборе пакета «R-Line Интерьер» потребитель получает передние спортивные сиденья, обитые тканью с рисунком Race и микрофиброй San Remo на внутренних боковинах с вышитым логотипом R-Line на спинках. Для самых взыскательных клиентов доступна кожаная обивка сидений Vienna черного цвета с контрастной прострочкой Crystal grey.

Кожей в салоне Volkswagen Golf с заказанным пакетом R-Line отделаны рукоятка рычага переключения передач и многофункциональное рулевое колесо. Для переключения передач (в случае комплектования авто роботизированной коробкой DSG) используются подрулевые переключатели. В состав пакета также входят: металлические накладки на педали и пороги, черная отделка потолка и атмосферная подсветка интерьера. Пакеты R-Line доступны для Volkswagen Golf с восемью цветами окраски кузова.

Напомним, на российском рынке новый Volkswagen Golf доступен в 3-дверном и 5-дверном кузове и 12 цветовых решениях. Моторная линейка – двигатели 1,2 TSI мощностью 85 или 105 л.с. и 1,4 TSI мощностью 122 или 140 л.с. в сочетании с 5-ти или 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой роботизированной КП DSG с двумя сцеплениями.

2013 Volkswagen Golf R-Line


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на пакеты R-Line для Volkswagen Golf"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами