Дочь бывшего вице-президента «ЛУКойла» на Porsche врезалась в ВАЗ в Москве

 
 

2014 Porsche Panamera Turbo SДочь бывшего вице-президента компании «ЛУКойл» Джевана Челоянца Софья Челоянц стала участницей дорожно-транспортного происшествия в Москве. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на информационный портал «УралИнформБюро».

ДТП, о котором идет речь, произошло 31 декабря на Третьем транспортном кольце. Девушка, находясь за рулем автомобиля Porsche Panamera, «не заметила» двигавшийся впереди автомобиль марки ВАЗ и врезалась в него. Как утверждают очевидцы, удар был такой силы, что отечественная «легковушка» едва не перевернулась.

Автомобилем отечественного производства управлял «гость столицы» — гражданин одной из стран ближнего зарубежья. О том, получили ли участники ДТП какие-либо травмы, не сообщается. Кто был признан виновником аварии, такой информации тоже нет. Скорее всего, это была дочь бывшего менеджера «ЛУКойла». По данным источника, на ее счету только за последние два года – порядка 45 административных правонарушений.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дочь бывшего вице-президента «ЛУКойла» на Porsche врезалась в ВАЗ в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами