В Кировской области столкнулись УАЗ и ВАЗ; машины сгорели дотла, погибли люди

 
 

Рано утром в понедельник в Кировской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с многочисленными жертвами. Как передает региональное управление МВД, в 7 часов утра на 58-м километре автодороги Киров — Пермь в Слободском районе Кировской области «лоб в лоб» столкнулись УАЗ с грузовой платформой и ВАЗ-2114.

По предварительным данным, 26-летний водитель УАЗа уснул за рулем, потерял управление, после чего машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗом, который двигался в противоположном направлении. В результате удара обе машины загорелись. Прибывшие на место спасатели обнаружили в салоне «Жигулей» пятерых погибших – сначала четырех (водителя и трех пассажиров), потом в ходе более тщательного обследования еще одного. Водитель и пассажир УАЗа пострадали, но оба они живы.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства ДТП. Водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-2114, ехавшего из поселка Песковка в Киров, являлись жителями Омутнинского района области. Водитель и пассажир УАЗа – жители Слободского, они направлялись по делам в город Белая Холуница.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1044 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Кировской области столкнулись УАЗ и ВАЗ; машины сгорели дотла, погибли люди"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами