Тайваньский Luxgen выпустит еще один кроссовер

 
 

Luxgen U5В Интернете появились шпионские фотографии второго автомобиля категории SUV производства тайваньской компании Luxgen.

Интересная особенность: несколько месяцев назад этак новость вряд ли заинтересовала автолюбителей в России, однако появление на российском рынке кроссовера Luxgen7, а также обещания представителей тайваньской марки «завоевать» Россию заставляют отечественные СМИ более внимательно присмотреться к тому, что выпускает или еще только планирует выпускать компания из Тайваня.

Напомним, кроссовер Luxgen7 сегодня доступен в России по цене от 1 320 000 рублей. Вполне вероятно, что сфотографированная папарацци новая модель тоже когда-нибудь появится на российском рынке.

Как сообщает «АвтоСреда», речь идет о модели под названием U5, спроектированной на платформе, общей с седаном Luxgen5. Последний также передаст новинке свои моторы – 1,8-литровый турбированный1 агрегат мощностью 150 л.с. и 2-литровый турбированный мощностью 170 л.с. В качестве трансмиссии рассматривается 5-ступенчатая механическая КП или 5-диапазонный «автомат».

Продажи кроссовера Luxgen U5, собранного на Тайване, начнутся в июле следующего года.

Luxgen U5


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1429 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Тайваньский Luxgen выпустит еще один кроссовер"

Посмотреть последние комментарии
  1. А я не просто видела, даже за рулем сидела (брат уступил руль пока ехали домой). Мне понравилось. Классная машинка, теперь хочу и себе такую точно. Виктор, муж узнавал на счет Лаксджина, так вроде сейчас офигенная скидка на них.

  2. Сегодня видел на улице, выделяется из ряда замыленых иномарок. Прикольно смотрится, жаль с деньгами не очень.

  3. Luxgen, машина соответствует своему названию. Конечно многие компании ставят и мониторы и камеры. Однако ни одна из компаний не додумалась, до такой классной противоугонной системы.

  4. Мы ещё первый, как следует не рассмотрели. Тесты показывают, что Лаксджин не зверь, но для города то что надо. Конечно если брать кроссовер, то брать топ комплект иначе смысла нет.

    • Для себя конечно только топ. Лаксджин хороший автомобиль, что бы не говорили злопыхатели. которые ещё 90 х ни как не отойдут от премиум-бандита. Лаксджин, кроссовер для людей, которые оценят прежде всего удобства, а не раскрученость бренда.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тайваньский Luxgen выпустит еще один кроссовер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами