Папарацци впервые сфотографировали седан Jaguar XJ 2015 года

 
 
2015 Jaguar XJ (шпионское фото)

2015 Jaguar XJ (шпионское фото)
Фото: © Worldcarfans

Папарацци впервые сняли на фотокамеру дорожные испытания седана Jaguar XJ 2015 модельного года. Буквально несколько месяцев назад компания представила общественности автомобиль 2014 модельного года с небольшими внешними изменениями, и вот уже известно, что на дорогах Англии полным ходом идут испытания седана следующего модельного года.

На этот раз компания намерена предложит поклонникам модели более серьезный фейслифт. Судя по тому, что испытатели спрятали под камуфляжем от «любопытных глаз» переднюю часть, заднюю часть автомобиля, при этом не стали скрывать боковины, это может означать, что передняя и задняя панель получат более значительные изменения в дизайне, чем ранее. В составе 2015 Jaguar XJ следует ожидать появление нового переднего бампера. Сзади новации ограничены формой панели для номерного знака и переработанной системой выхлопа.

Моторная линейка предположительно останется старой. Это, в частности, 5-литровый компрессорный V8  от топового XJR, который разгоняет автомобиль до 100т км/ч за 4,4 с прежде чем достигнуть максимальной скорости в 280 км/ч.

Обновленный седан Jaguar XJ 2015 модельного года будет представлен во второй половине следующего года. В том же году он появится в продаже.

2015 Jaguar XJ (шпионское фото)

2015 Jaguar XJ (шпионское фото)
Фото: © Worldcarfans


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци впервые сфотографировали седан Jaguar XJ 2015 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами