Кабриолет Rolls-Royce Wraith появится в 2015 году

 
 

2014 Rolls-Royce WraithГлава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отво еще раз подтвердил ранее озвученные заявления о том, что у купе Wraith (представлено в марте 2013 года на Международном автосалоне в Женеве) появится открытая версия.

Двухдверный универсал Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe, если все пойдет по плану, будет представлен в 2015 году. Этот автомобиль признан снизить возрастную планку, характерную для покупателей автомобилей Rolls-Royce. Насколько молоды будут те, кто выберет для себя эту модель, ничего не сообщается. Но это и неважно: купе Wraith уже получило положительную прессу и хорошее общественное мнение, которое позволило руководству компании думать о том, что все, что оно делает, — к лучшему.

Предполагается, что кабриолет Rolls-Royce Wraith Drophead Coupe получит тот же, что и купе 6,6-литровый V12 мощностью 632 л.с. (максимальный крутящий момент – 800 Нм). В то время купе «делает» 100 км/ч с места за 4,6 с, кабриолет (что логично) разгоняться будет чуть медленнее – из-за худшей аэродинамике и более высокому весу.

Напомним, цены на купе Rolls-Royce Wraith начинаются от 245 тыс. евро. Открытая версия будет дороже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 530 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кабриолет Rolls-Royce Wraith появится в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами