Ford Focus врезался в трактор на Ставрополье; погиб полицейский

 
 

Трактор-болотоходВ Cтавропольском крае легковой автомобиль Ford Focus врезался в трактор. Один полицейский погиб, другой госпитализирован.

Как сообщили в воскресенье в краевом ГУ ГИБДД, ДТП произошло на 91-м километре автодороги Новопавловск — Курская – Моздок в Курском районе Ставропольского края. Водитель автомобиля Ford Focus по неустановленным причинам не справился с управлением и допустил столкновение с попутным трактором МТЗ-80, буксирующим телегу с дровами.

После столкновения с трактором Ford Focus опрокинулся. Водитель автомобиля, сотрудник Ставропольской полиции, госпитализирован в Центральную районную больницу Курского района, его пассажир, тоже полицейский, погиб на месте. Водитель трактора не пострадал.

По данным источника, оба полицейских передвигались на личном автомобиле в свободное от работы время. Правоохранительным органам предстоит установить степень ответственности в данном ДТП обоих водителей. У пострадавшего сотрудника полиции уже взята проба крови для экспертизы на наличие в ней алкоголя.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 416 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Focus врезался в трактор на Ставрополье; погиб полицейский"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами