Погибший в ДТП на Ставрополье россиянин – бывший вратарь ФК «Анжи»

 
 

ДТПСреди четырех человек, погибших в воскресенье утром в ДТП на федеральной автотрассе «Кавказ» в Ставропольском крае, — трое украинцев и один россиянин. Последний – тренер детской команды по футболу Камиль Куниев – как выяснилось позже, ранее выступал за футбольный клуб «Анжи». В 1993–1994 годах и провел в его составе четыре матча во второй лиге чемпионата России по футболу, а затем перешел в махачкалинское «Динамо».

«Утром в Ставрополе ужасная авария унесла жизнь бывшего вратаря «Анжи» Камиля Куниева. Скорбим», — говорится в сообщении ФК «Анжи» на странице в Twitter.

Напомним, в результате столкновения микроавтобуса Renault с украинскими номерами и автобуса Mercedes с детьми из Дагестана госпитализированы два человека – один гражданин России, другой – Украины. ДТП произошло в воскресенье в 07:40 мск на 331-м км федеральной автодороги «Кавказ». По данным ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель микроавтобуса, сильно устав во время поездки, уснул за рулем, а также из-за тумана.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Погибший в ДТП на Ставрополье россиянин – бывший вратарь ФК «Анжи»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами