Снегоуборщики Husqvarna. Лучшая техника для уборки снега

 
 

Снегоуборщик HusqvarnaИзвестная шведская фирма Husqvarna выпускает снегоуборщики, которые давно и только с лучшей стороны зарекомендовали себя на российском рынке. Существует несколько моделей снегоуборщиков Husqvarna, отличающихся друг от друга конструкцией, техническими характеристиками и ценой.

Так, модели 5524ST, ST 268EP, ST261E, ST276EP имеют колесный ход, модели ST276EPT и ST268EPT – гусеничный. Все модели снегоуборщиков фирмы Husqvarna являются самоходными, имеют относительно большую массу. Хорошо продуманные конструкции отличаются превосходной эргономикой. С помощью панели управления можно изменять угол наклона выбрасывателя снега, а также его направление. Характерная особенность снегоуборщиков этой фирмы – возможность легкого управления рычагами на панели руками в толстых зимних рукавицах. Машины снабжаются галогеновыми фарами для удобства работы в темноте. Для быстроты запуска двигателя в любых погодных условиях снегоуборщики Husqvarna оснащаются электростартерами. Надежность работы среди прочего обеспечивается двухступенчатой системой удаления снега – сначала с помощью шнека он перемещается в пространство кожуха, а затем оттуда выдувается с помощью вентилятора. Сам кожух шнека сделан из прочного и износостойкого материала, что обеспечивает его долговечность при самых суровых условиях эксплуатации. Полозья шнека сделаны регулируемыми, что позволяет изменять расстояние от шнека до земли. Это сделано для удобства обработки «ранимых» поверхностей (газоны и т .д.)

Модель 5524ST создана специально для работы при значительных отрицательных температурах (минус 30 градусов и даже ниже) и уборки тяжелого снега (слежавшегося и обледеневшего) с больших по площади территорий. Этот снегоуборщик способен хорошо передвигаться и маневрировать на сложных скользких поверхностях.

Снегоуборщик Husqvarna ST268EP предназначен для уборки различных поверхностей (в том числе больших по площади) от снега различной консистенции. Двигатель у этой модели мощный – 10 л. с., снег выбрасывается на дальность до 15 метров.

Благодаря гусеничному ходу и относительно большой массе (145 килограммов) модель снегоуборщика Husqvarna ST276EPT имеет отличную проходимость и устойчивость на любой поверхности, включая голый лед. Скорость передвижения регулируется в переднем и заднем направлениях. ST276EPT эффективно расчищает высокие снежные покровы любого типа за счет мощного двигателя Briggs Stratton Snow Series MAX (8,3 л. с.) и использования ножа для сугробов. Отличительной особенностью этой модели является применение подогрева рукояток управления, что существенно повышает комфортность использования снегоотбрасывателя при низких температурах.

Снегоуборщики шведской фирмы Husqvarna благодаря возможности работы в суровых климатических условиях, надежности, долговечности и удобству в эксплуатации отлично подходит для использования в России. Широкий модельный ряд позволяет выбрать подходящий снегоуборщик для очистки от снега различной консистенции территорий разной площади.

Снегоуборщик Husqvarna


Метки текущей записи:

Статья прочитана 574 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снегоуборщики Husqvarna. Лучшая техника для уборки снега"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами