Два человека погибли при столкновении «Жигулей» с полицейским УАЗом в Ростовской области

 
 

ДТПВ Ростовской области в субботу утром столкнулись два автомобиля – частная «Нива» (ВАЗ-2121) и полицейский УАЗ. Погибли два человека. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

ДТП произошло на 147-м километре автомобильной дороги Орловка – Ремонтное. За рулем УАЗа в служебное время находился старшина полиции, исполняющий обязанности участкового Межмуниципального отдела МВД России «Ремонтненский». «Нивой» управлял 58-летний  местный житель. От полученных травм водитель ВАЗа и его пассажир скончались на месте происшествия еще до приезда «скорой помощи». Полицейский также пострадал и был госпитализирован.

Причины ДТП устанавливаются. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель «Нивы», выехавшей по невыясненным обстоятельствам на полосу встречного движения. Проведенное в отношении сотрудника полиции медицинское освидетельствование установило, что в момент аварии он был трезв.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли при столкновении «Жигулей» с полицейским УАЗом в Ростовской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами