АВТОВАЗ расширил палитру эмалей Lada Largus новыми цветами

 
 

2013 Lada LargusАВТОВАЗ расширил палитру эмалей Lada Largus двумя новыми цветами. В ноябре «Ларгусы» будут выпускаться в пяти цветах: кроме уже ставших привычными серебристо-бежевого «металлика» («платина»), «серого базальта» и серо-голубого «металлика» («ледниковый») набор цветов лакокрасочного покрытия пополнился красно-бордовым «металликом» («венера») и синим «металликом» под названием «дипломат». Об этом сообщает «АвтоСреда».

Кстати, праздник «цвета» для поклонников автомобилей Lada не ограничится моделью Largus. Так, в ноябре обновленную Lada Priora и пятидверную Lada Samara будут окрашивать в «кориандр» (золотисто-коричневый «металлик»), «снежную королеву» (серебристый «металлик»), «борнео» (серебристо-темно-серый «металлик»), «персей» (ярко-синий «металлик»), «портвейн» (бордовый «металлик») и «космос» (черный «металлик»). Из «неметалликов» в составе Lada Priora и Lada Samara лишь «белое облако».

В ноябре седаны Lada Granta, хетчбэки и универсалы Lada Kalina будут окрашиваться в оранжевую «магму», серебристо-серый «рислинг», темно-синюю «гранту», а также в следующие цвета: «ледниковый», «кориандр» и «космос». Соответственно, будущие владельцы Lada 4×4 получат возможность заказать автомобиль в одном из следующих цветов: «снежно-белый», «несси» (зеленый), «балтику» (темно-сине-зеленый) и вишневую «яшму». Все они – неметаллики. По некоторым данным «металлическую» Lada 4×4 начнут производить только в следующем году. Что касается, пятидверной Lada 4×4, ее в ноябре будут красить в «белое облако», «снежную королеву» и «ниццу» (сине-зеленый цвет).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 889 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ расширил палитру эмалей Lada Largus новыми цветами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами