Alfa Romeo начала поставки клиентам 4С Launch Edition

 
 

Alfa Romeo 4C Launch EditionКомпания Alfa Romeo начала поставки клиентам 4С ограниченной серии Launch Edition. Напомним, Alfa Romeo 4C Launch Edition была впервые представлена общественности весной текущего года на автосалоне в Женеве. Производитель ограничил тираж спорт-купе 1000 экземплярами – 500 штук уйдут в США, 400 – в страны Европы, Африки и Ближнего Востока. Цены на спецсерию 4C Launch Edition начинаются от 60 тыс. евро.

Началу поставок Alfa Romeo 4C Launch Edition потребителям предшествовала торжественная церемония, которая состоялась в Испытательном центре «Балокко» в Италии. На нее были приглашены покупатели из Швейцарии, Франции, Германии, Италии и Голландии, для которых устроили красочное представление и незабываемый тест-драйв под руководством чемпиона DTM 1993 года Николы Ларини.

Alfa Romeo 4C Launch EditionОграниченная серия Alfa Romeo 4C Launch Edition доступна исключительно в двух цветах лакокрасочного покрытия – красном и белом. Автомобиль оснащен аэрообвесом, выполненным из композитных материалов, светодиодными элементами в составе головной оптики, 18- и 19-дюймовыми (кто что заказывал) легкосплавными дисками темного цвета, спортивными кожаными сиденьями с микрофиброй и контрастной красной прострочкой швов, а также индивидуальной шильдой с регистрационными данными автомобиля.

Силовая установка у Alfa Romeo 4C Launch Edition не отличается от той, что стоит на регулярной модели. Это 1,75-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 240 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм). Трансмиссия – 6-ступенчатая КП с двумя сцеплениями, передающая момент на колеса задней оси и дифференциал ограниченного трения. Этот набор позволяет машине разгоняться до «сотни» за 4,5 с при максимальной скорости в 250 км/ч.

Alfa Romeo 4C Launch Edition

Alfa Romeo 4C Launch Edition


Метки текущей записи:

Статья прочитана 558 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Alfa Romeo начала поставки клиентам 4С Launch Edition"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами