В Москве скутерист плеснул кислотой на ребенка

 
 

СкутерВ Северном административном округе Москвы произошло чрезвычайно происшествие. Неизвестный на скутере (или мотороллере – это еще предстоит выяснить следствию), проезжая мимо гуляющего ребенка, выплеснул на него неустановленную жидкость.

Брызги попали на ребенка, который получил химический ожог и был направлен в медицинское учреждение. Инцидент произошел на Дубосековской улице. Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

NB! В ходе расследования выяснилось, что ожоги мальчик получил при совершенно других обстоятельствах. Трое друзей-одноклассников, ученики 5-го класса одной из школ, нашли бутылку с ацетоном. За гаражами они плеснули жидкостью в костер, после чего горящий ацетон попал на лицо одному из друзей.

Ребенок был доставлен в больницу, где врачи оказали ему первую помощь и отпустили, так как в серьезном лечении он не нуждается. Личности всех детей установлены. Мальчики переданы родителям, других пострадавших нет.

Что касается истории со скутеристом, плеснувшим якобы кислотой в ребенка на севере Москвы, эту историю мальчишки придумали, чтобы избежать ответственности за шалость.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве скутерист плеснул кислотой на ребенка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами