В Бельгии фура попала в ДТП, залив пивом автомагистраль Брюссель – Лилль

 
 

ДТПВ Бельгии в дорожно-транспортное происшествие попал большегрузный автомобиль, перевозивший в кузове большую партию крепкого бельгийского пива Duvel. По невыясненным причинам, водитель потерял управление автомобилем, после чего фура задела другой автомобиль, пробила ограждение на разделительной полосы, выехала на полосы встречного движения, пересекла их и уткнулась в насыпь скоростной железной дороги на автотрассе, ведущей из Брюсселя в Лилль.

Бутылки разбились, пиво разлилось по дороге – по обе стороны движения. Прибывшей на место полиции не оставалось ничего другого как закрывать участок дороги: в сторону Лилля полностью, в сторону Брюсселя движение было открыто, но только по одной полосе.

В ДТП на бельгийской автотрассе пострадали водитель фуры и четыре пассажира второго автомобиля, участвующего в аварии; все – легко. Пострадавшие отправлены в госпиталь, дорожное полотно отмывают от пива.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 706 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Бельгии фура попала в ДТП, залив пивом автомагистраль Брюссель – Лилль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами