Министр здравоохранения Республики Алтай покинул место происшествия после ДТП

 
 

ДТППресс-служба МВД по Республике Алтай распространила в четверг официальное сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в которое попал министр здравоохранения республики Игорь Яимов.

ДТП, о котором идет речь, произошло 28 октября в Горно-Алтайске. В 20:00 водитель Яимов Игорь Эжерович, с признаками алкогольного опьянения управляя по договору аренды автомобилем Mitsubishi Pajero, принадлежащем автобазе «Медавтотранс», допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla в районе дома N27 по Коммунистическому проспекту. Предполагаемый виновник ДТП с места происшествия скрылся.

Чиновника нашли. В его отношении были составлены протоколы об административном правонарушении – оставлении места ДТП и отказе о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Материалы по факту дорожно-транспортного происшествия направлены в суд.

Игорь Яимов является министром здравоохранения Республики Алтай с 2006 года. Судя по всему, находиться на этом посту ему осталось немного. Хотя…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Министр здравоохранения Республики Алтай покинул место происшествия после ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами