Глава Rolls-Royce: Внедорожник если и будет, то еще не скоро

 
 

Rolls-Royce SUVГлава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отво в разговоре с корреспондентом одного из британских автомобильных изданий подтвердил, что дизайнеры компании прорабатывают варианты нового внедорожника, однако его возможное появление на рынке – дело нескольких лет. Другими словами, ожидать какой-либо полезной и важной информации об этом автомобиле в ближайшие годы не приходится.

Надо сказать, что глава Rolls-Royce вообще не стал делать каких-либо выводов по поводу внедорожника – не подтвердил решения о производстве модели. И если оно все-таки будет принято, на рынке Rolls-Royce SUV появится, скорее всего, ближе к концу текущей декады – никак не раньше.

Зачем тогда все эти разговоры? Просто интересно. Нам, вам, всем… Поддерживая разговор, Мюллер-Отво сообщил, что Ghost останется самой доступной моделью компании. А это означает, что SUV от Rolls-Royce будет стоить не меньше 250 тыс. фунтов стерлингов. Выпускать новинку будут не иначе как на предприятии в Гудвуде. Для этого на заводе, скорее всего, введут третью рабочую смену. Но это уже не так интересно…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава Rolls-Royce: Внедорожник если и будет, то еще не скоро"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами