Водитель иномарки, сбившей в Москве мотоциклистов, задержан

 
 

ДТППредполагаемый виновник резонансного ДТП, произошедшего во вторник вечером на Кутузовском проспекте в Москве, в котором водитель автомобиля Volkswagen столкнулся с двумя автомобилями, задержан.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в отношении его возбуждено по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств ДТП.

ДТП, о котором идет речь произошло в районе 22:30 мск напротив Поклонной горы. Автомобиль Volkswagen, двигаясь по словам очевидцев на высокой скорости, выехал на разделительную полосу и врезался в два мотоцикла, которые двигались во встречном направлении в сторону области. Один мотоцикл иномарка задела по касательной, с другим столкнулась буквально «лоб в лоб». В результате один мотоциклист погиб на месте, два человека – пассажирка погибшего мотоциклиста и водитель второго мотоцикла.

В среду портал «Газета.Ру» сообщил о том, что произошло после аварии. Активист московского мотосообщества Арсений Райский заявил, что предполагаемым виновником ДТП является 22-летний выходец из одной из кавказских республик. Сразу после аварии он вызвал на место происшествия своих земляков – на место приехали молодые люди на машинах с номерами Ингушетии и Дагестана. Также на место аварии прибыли несколько десятков байкеров, которые сфотографировали место аварии и сопроводили полицейскую машину с задержанным до УВД по Западному округу. При этом, по словам Райского, друзья водителя Volkswagen выступали с угрозами в адрес мотоциклистов, снимающих место ДТП на фото и, не стесняясь полиции, обещали решить все вопросы – выкупить виновника ДТП.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель иномарки, сбившей в Москве мотоциклистов, задержан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами