В России появится еще один электромобиль Mitsubishi – Outlander PHEV

 
 

Mitsubishi Outlander PHEVВ России на рынке появится еще один электромобиль Mitsubishi — Outlander PHEV. Первый электрический SUV уже сертифицирован и получил «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС)». До этого внедорожник, работающий на электроэнергии, прошел все необходимые испытания, которые предъявляются к транспортным средствам в Российской Федерации.

Для российского рынка были адаптированы показания всех контрольно-измерительных приборов Mitsubishi Outlander PHEV. В дополнение к базовой системе отопления и вентиляции установлен дополнительный нагреватель, который обеспечивает отопление в автомобиле при выключенном ДВС. Специалисты сертифицирующей организации особо отметили хорошую устойчивость автомобиля благодаря низкому центру тяжести (это стало возможным благодаря удачному расположению батареи).

Как заявил главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Андрей Панков, сертификация Mitsubishi Outlander PHEV в России является очередным шагом, обеспечивающим реализацию долгосрочной стратегии Mitsubishi по выводу электромобилей на российский рынок. В «ММС Рус» уверены, что этот автомобиль будет иметь в РФ хорошую популярность.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 687 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появится еще один электромобиль Mitsubishi – Outlander PHEV"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами