«Святой Иуда» порезвился в Петербурге: упавшие щиты, разбитый транспорт, затопленные дороги

 
 

Дорога, дождьНа Санкт-Петербург обрушился шторм «Святой Иуда». Шквалистый ветер ронял деревья и рекламные щиты, срывал кровли, затапливал дороги. Так, у дома N44 по Приморскому проспекту рекламный щит упал на маршрутное такси, один из пассажиров в состоянии средней тяжести госпитализирован.

А вот на Пироговской набережной ветер сорвал кровлю дома N15. Кусок крыши буквально нависал над проезжей частью, в связи с чем было принято решение о закрытии участка дороги — по набережной от Литейного моста до улицы Фокина. Также закрыт проезд от Финляндского проспекта на Пироговскую набережную. Автомобилистам предписывается объезжать участок по Большому Сампсониевскому проспекту.

В Сестрорецке «Святой Иуда» подтопил перекресток Дубровского шоссе и улицы Пограничников. Как сообщают в МЧС, участок дороги затоплен на 30 см. В городе также затоплены Большая купальная, Луговая и Пляжная улицы. Движение транспорта по этим адресам перекрыто.

В Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что угрозы затопления Сестрорецка, а вместе с ним Приморского шоссе.

Между тем, вода в Финском заливе начинает спадать. Ослабевший «Святой Иуда» уходит на восток.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1003 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Святой Иуда» порезвился в Петербурге: упавшие щиты, разбитый транспорт, затопленные дороги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами