Hyundai Solaris: Продано 300 тысяч автомобилей

 
 

2013 Hyundai SolarisКомпания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает о 300 тысячах реализованных автомобилях Hyundai Solaris, благодарит автовладельцев этой модели и в знак признательности предлагает каждому из них воспользоваться в ноябре специальным предложением по сервисной подготовке автомобиля к зимнему сезону.

Hyundai Solaris – один из бестселлеров российского рынка иномарок. Автомобиль продемонстрировал рекордные показатели продаж уже в первые месяцы продаж. Первый автомобиль был передан своему владельцу 7 февраля 2011 года – в этом году было продано 97 243 шт. 100-тысячный Hyundai Solaris был продан в январе 2012 года, а 200-тысячный – в декабре того же года. Рубеж в 300 тысяч автомобилей был достигнут за 2 года и 9 месяцев (ежемесячно в России продается от 8 до 10 тыс. новых Hyundai Solaris).

Hyundai Solaris — двукратный обладатель премии «Автомобиль года в России» в 2012 году — в  номинациях «Новинка года» и «Малый класс», а также в 2013 — в номинации «Малый класс») году. В 2011 году этот автомобиль получил Гран-при конкурса «За Рулем 2011» в категории «Малый класс». В январе того же года Hyundai Solaris стал обладателем «Золотого Клаксона 2010» в номинации «Компактный автомобиль».

В рамках акции, предложенной корейской компанией, владельцы Hyundai Solaris смогут воспользоваться особыми условиями по подготовке автомобиля к зимнему сезону в салонах официальных дилеров. Они включают в себя: бесплатную мойку, смазку дверных уплотнителей, долив омывающей жидкости (не более 4 литров), бесплатную диагностику — проверку работы стеклоочистителей, давления в шинах и глубины протектора, регулировку ламп головного света. Клиентам также будет предоставлена 15-процентная скидка на замену расходных материалов (тормозных колодок, воздушного и масляного фильтров и т.д.).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Solaris: Продано 300 тысяч автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами