Спецсерия SsangYong Actyon Red Line. В России от 1 229 000 рублей

 
 

SsangYong Actyon Red LineЭксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, компания «ДЦ СанЙонг», представила в РФ специальную серию кроссовера SsangYong Actyon — Red Line, которая была создана специально для российских потребителей. Цена на SsangYong Actyon Red Line начинается от 1 229 000 рублей.

Внешне от других модификаций кроссовера SsangYong Actyon Red Line отличается лишь  наличием шильдика Red Line.

Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line оснащается сиденьями, обитыми кожей красного цвета, шестью подушками безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), функцией распределения тормозных усилий, системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), системой помощи при трогании в гору (HAS), системой предотвращения опрокидывания (ARP), системой интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой Smart Key, сиденьем водителя с электроприводом и вентиляцией, подогревом передних и задних сидений, рулевым колесом с подогревом, люком с электроприводом, а также штатной мультимедийно-навигационной системой с кнопками управления на руле.

В качестве силового агрегата в составе SsangYong Actyon Red Line используется стандартный бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литра мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 594 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спецсерия SsangYong Actyon Red Line. В России от 1 229 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами