Нападающий «Северстали», сев пьяным за руль, стал виновником ДТП

 
 

Хоккей, Чемпионат мира, SkodaНападающий клуба «Северсталь» из Череповца, выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), Алексей Медведев стал виновником дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Череповце.

ДТП произошло десять дней назад, но известно о нем стало только сегодня. Как сообщает портал KHL-BET.Ru, хоккеист, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с другим автомобилем. В результате второй автомобиль (Audi 80), управлемый женщиной-водителем, отбросило на обочину, после чего он врезался в дерево. Сообщается, что виновник ДТП с места происшествия скрылся. Как утверждает источник, до этого он нашел в себе силы выйти из своего внедорожника и предложил хозяйке «Ауди» сделку, заявив следующее: «За это ведро дам 20 тысяч». Женщина отказалась, водитель «Тойоты», ругаясь, сел в свою машину и уехал.

После того как его нашли, выяснилось, что подозреваемый в его совершении – хоккеист Алексей Медведев, восстанавливающийся в регулярном чемпионате после травмы.

Задерживать спортсмена не стали. Более того, он принял в игре «Северстали» с братиславским «Слованом», которая состоялась в Череповце 26 октября.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 136 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нападающий «Северстали», сев пьяным за руль, стал виновником ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами