Купе Lada Priora получит новые комплектации

 
 

Lada Priora CoupeАВТОВАЗ планирует сделать более доступным купе Lada Priora. Для этого в опытно-промышленном производстве (ОПП) Волжского автозавода планируют подготовить несколько новых комплектаций, более доступных (сейчас Lada Priora купе доступно только в люксовой комплектации).

Как сообщает портал «АвтоСреда», тестовую партию рестайлинговой LADA Priora купе начали собирать в начале октября 2013 года. Автомобиль получил тот же дизайн экстерьера и интерьера, что и обновленная регулярная Priora. Только «трехдверка» будет оснащаться более мощным двигателем – 1,6-литровым агрегатом мощностью 106 л.с.

В ближайшее время должны появиться более доступные комплектации. Маркетологи АВТОВАЗа провели исследование, в результате которого выяснили, что существует большое число потенциальных потребителей, которые готовы приобрести купе, но не имеют возможности из-за высокой цены. Таким образом, было принято решение выпускать Lada Priora купе также в комплектациях «стандарт» и «норма».

В настоящее время у дилеров Lada «Приора-купе» представлена только в версии «спорт», соответствующей люксовым комплектациям исполнения регулярной модели. Она оснащена двумя подушками безопасности, противотуманными фарами, системой ABS, сиденьями, обитыми искусственной кожей, электроусилителем, обогревом передних сидений, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, обогревом ветрового стекла, климат-контролем, навигатором, аудиосистемой с USB, Bluetooth.

Lada Priora купе в варианте «спорт» продается в салонах дилеров по цене 482 100 рублей. О том, сколько будет стоить автомобиль в версиях «норма» и «стандарт», пока не сообщается.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 587 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе Lada Priora получит новые комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами