Спор о техническом состоянии автомобиля в Петербурге разрешил «товарищ маузер»

 
 

пистолет, табельное оружиеСтранная история произошла минувшей ночью в Санкт-Петербурге. В одно из питерских отделений полиции в часа ночи позвонили из больницы с сообщением о том, что к ним поступил пострадавший – 31-летний мужчина, получивший тяжелое ранение из травматического оружия. Его забрала «скорая» в доме N15 по Объездному шоссе.

А еще через несколько часов в эту же больницу обратился другой мужчина 36 лет с аналогичными травмами – как выяснилось, знакомый первого пострадавшего. Ранения второго пациента оказались не очень серьезными, после оказания медицинской помощи он был направлен на амбулаторное лечение.

В ходе расследования было установлено, что ранения оба потерпевших получили днем ранее — 24 октября в 23:30 у дома N10 по Ириновскому проспекту. По предварительным данным, они поспорили по поводу технического состояния ранее приобретенного автомобиля. Официальные заявления в полицию потерпевшие писать отказались.

Сотрудники полиции проводят проверку для установления всех обстоятельств и причин произошедшего, устанавливаются личности других участников инцидента, которые могли быть к нему причастны. Другой информации по поводу того, что случилось минувшей ночью на Ириновском проспекте в Санкт-Петербурге, нет.

Совсем народ обмельчал. Раньше мужчины стрелялись из-за женщин. Теперь — из-за кареты автомобиля.


Статья прочитана 153 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Спор о техническом состоянии автомобиля в Петербурге разрешил «товарищ маузер»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами