На брянского депутата завели уголовное дело по факту пьяного ДТП со смертельным исходом

 
 

2011 Volkswagen TouaregНа депутат Брянской областной Думы Юрия Петрухина возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли люди. По версии следствия, 63-летний народный избранник, находясь за рулем в состоянии алкогольного опяьнения, столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего два человека погибли и еще один был госпитализирован.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова официального представителя Следственного управления СКР по региону, депутат подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

ДТП, о котором идет речь, произошло в ночь на пятницу на трассе Брянск-Дятьково в районе поселка Любохна Юрянской области. Volkswagen Touareg депутата облдумы, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с «Жигулями». В результате столкновения 19-летний водитель за рулем ВАЗа и его 47-летняя мать погибли на месте происшествия, второй пассажир «Жигулей» был доставлен в реанимационное отделение районной ЦРБ. О повреждениях депутата ничего не сообщается.

Водитель иномарки — депутат Брянской областной Думы пятого созыва Юрий Петрухин, избранный по областному избирательному округу от партии «Справедливой Россия».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На брянского депутата завели уголовное дело по факту пьяного ДТП со смертельным исходом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами