Hyundai анонсировала новый Genesis

 
 

2014 Hyundai GenesisКомпания Hyundai Motors на встрече с представителями корейских СМИ впервые продемонстрировала присутствующим изображения нового Hyundai Genesis. Премьера автомобиля должна состояться до конца текущего года, продажи Genesis начнутся на крупнейших мировых рынках в 2014 году.

Седан премиум-класса Hyundai Genesis впервые был представлен в 2008 году и обрел популярность. Но, видимо, недостаточно высокую. В работе над новым Genesis были задействованы лучшие ресурсы и возможности компании; в Hyundai надеятся, что новая машина изменит расстановку сил в премиум-сегменте.

Суммарные инвестиции в новый Hyundai Genesis составили 500 млрд южнокорейских вон. Разработка модели заняла четыре года. Целью проекта стало создание заднеприводного премиального седана мирового класса,

Главные преимущества новинки: запоминающийся дизайн, высокотехнологичное шасси, динамические характеристики, соответствующие уровню европейских премиальных автомобилей, уровень оснащения передовыми системами безопасности и комфорта, который позволит Genesis стать одним из лидеров в своем сегменте.

Новый Genesis станет первой моделью, соответствующей философии «Струящиеся линии 2.0». Последняя характеризуется простым, но гармоничным дизайном с плавными линиями, характерной гексагональной решеткой, визуальным и тактильным ощущением роскоши, создаваемым цветовыми решениями и качеством материалов отделки.

Дизайн нового Genesis соответствует образу премиального спортивного седана, основными чертами которого являются изысканность и красота в движении. При  создании интерьера особое внимание уделялось  эргономике и продуманному расположению органов управления.

2014 Hyundai GenesisВ новом Hyundai Genesis большое внимание уделено интерфейсу Human Machine Interface (HMI), который делает функции автомобиля интуитивно понятными и легкими в использовании. Все кнопки и переключатели расположены по категориям в соответствии со своими функциями, что значительно облегчает их использование. Символы и пиктограммы стандартизованы для интуитивного распознавания.

Новый Hyundai Genesis получил улучшенную подвеску и современные технологии, обеспечивающие новому Genesis выдающиеся ходовые характеристики. Значительно усиленная продольная жесткость передней и задней подвесок и сбалансированное распределение веса по осям способствуют стабильности шасси. При этом большую устойчивость в поворотах обеспечивает электронный контроль подвески в поворотах (АТСС — Advanced Traction Cornering Control). Впервые применен встроенный электроусилитель руля (R-MDPS) в сочетании с рулевой рейкой с переменным передаточным числом. Это обеспечивает высокую стабильность на дороге и быстрый отклик на поворот руля на низких и средних скоростях.

Также впервые будет доступна в составе модели Genesis система полного привода Hyundai HTRAC. При помощи бортовой электроники она контролирует распределение крутящего момента между колесами передней и задней оси в зависимости от дорожных условий, обеспечивая более высокую стабильность на скользкой дороге и в поворотах. Система также позволяет водителю выбирать режим движения, соответствующий дорожным условиям и индивидуальной манере вождения.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai анонсировала новый Genesis"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами