Экс-полицейского Алексея Дымовского арестовали на 14 суток за ДТП в Новороссийске

 
 

ДТПЭкс-полицейский Алексей Дымовский, известный по опубликованному несколько лет назад видеообращению, в котором он обличал руководство новороссийского УВД, арестован на 14 суток. По версии следствия, поддержанной мировым судьей, Дымовский спровоцировал ДТП в Новороссийске и скрылся с места аварии.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление МВД по Краснодарскому краю, в пятницу утром водитель Volkswagen при обгоне автомобиля Ваз-2107 допустил касательное столкновение с последним, однако останавливаться не стал – скрылся с места ДТП. Спустя короткое время (через час) он был задержан.

В ДТП, о котором идет речь, никто не пострадал. Мировой суд признал Дымовского виновным в совершении административного правонарушения по статье «оставление водителем места ДТП» и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 14 суток.

Кто не помнит, напомним: в ноябре 2009 года Дымовский разместил в сети Интернет видеоролик, в котором пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства новороссийского УВД. Полицейский рассказал о коррупции в органах, о подлогах при раскрытии преступлений для улучшения статистических показателей и т.д. Проверку сведений, изложенных милиционером, проводили МВД РФ, прокуратура Краснодарского края, а также главное следственное управление СКП РФ по Южному федеральному округу. Не избежал проверки в свой адрес и сам Дымовский, который, как заявляли полицейские, оскорблял их во время проведения оперативных мероприятий.

Кстати, вот что об этом ДТП думают «Дымовский и его команда».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-полицейского Алексея Дымовского арестовали на 14 суток за ДТП в Новороссийске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами