Водитель Mitsubishi Lancer Evolution погиб, врезавшись в столб, в Москве

 
 

ДТППлохие погодные условия в московском регионе стали причиной нескольких крупных ДТП со смертельным исходом в ночь на пятницу в Москве.

Как сообщает портал «Москва 24», минувшей ночью в условиях тумана водитель спортивного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution не соблюдал безопасную скорость движения, в результате чего его машину занесло и она врезалась в столб. Водитель погиб.

Высокая скорость стала причиной еще одного ДТП с трагическим исходом. Водитель Ford Focus, двигаясь по Щелковскому шоссе, превысил скорость, выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. «Жигули» бросило на двигавшийся в попутном направлении Hyundai Solaris. Водитель ВАЗа погиб на месте, водителя Ford Focus (по словам очевидцев аварии, он был пьян) госпитализировали с множественными ушибами.

В ту же ночь в Борисовском проезде произошло ДТП с участием автомобилей Mercedes-Benz и Volkswagen. Удар был такой силы, что Mercedes загорелся. Подоспевшие на место другие автолюбители смогли быстро сбить пламя. Госпитализация понадобилась водителю «Мерседеса» и его пассажиру.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель Mitsubishi Lancer Evolution погиб, врезавшись в столб, в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами