В Омске голый мужик бросался под колеса автомобилей. Оказалось, что не псих

 
 

Голый человекВ Интернете на днях появился видеоролик, в котором обнаженный мужчина из Омска бегает по улице в обнаженном виде, бросается под колеса проходящего мимо транспорта. Сотрудники местного управления МВД провели проверку по факту появления видео в Сети.

Сообщение от очевидцев этого странного поступка поступило в дежурную часть днем в среду 23 октября. На место прибыл экипаж ППС и участковый уполномоченный полиции. Обнаженного мужчину застали на месте, позже его доставили в медицинское учреждение с диагнозом «непроникающая колото-резаная рана грудной клетки слева».

Пострадавший — ранее судимый 35-летний житель Центрального округа. Полицейские выяснили, что мужчина оказался «на панели» на спор. После распития спиртных напитков с другом он поспорил с ним, что сможет в обнаженном виде пройти по улице. Не смог сразу снять куртку, поэтому порезал ее ножом, нанеся себе ножевое ранение.

Так и бегал по улице – голый и с раной на теле. На следующий день, протрезвев, вернулся в отделение полиции, где написал заявление о прекращении дальнейшего разбирательства по факту получения непроникающей колото-резаной раны. Мол, извините, товариши полицейские, нанес себе ее сам и претензий ни к кому не имеет. На том все и закончилось.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Омске голый мужик бросался под колеса автомобилей. Оказалось, что не псих"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами