Полноприводный Renault Duster с «автоматом» появится в России в начале 2014 года

 
 

2012 Renault DusterЧто больше всего не нравится российским автолюбителям в Renault Duster? Все нравится. За исключением, разве что, невозможности приобретения полноприводной версии кроссовера в паре с автоматической КП. Сейчас так: либо «автомат», но в переднеприводной версии, либо полный привод, но только с «механикой».

Разработчики прислушались к «голосу народа» и объявили о поставках полноприводной версии кроссовера Renault Duster с автоматической трансмиссии, которые стартуют в начале 2014 года.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на российское представительство Renault, данная модификация была разработана специально для России. Можно полагать, что благодаря ей продажи кроссовера Duster, который и так является лидером рынка в сегменте SUV, вырастут еще больше.

После того как на российском рынке появится Renault Duster 4х4 с «автоматом», количество модификаций, доступных российским покупателям, достигнет шестнадцати. Информация о ценах на новую версию пока недоступна.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 742 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полноприводный Renault Duster с «автоматом» появится в России в начале 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами