Генпрокуратура заказала 17 люксовых Audi с мигалками на 70 млн рублей

 
 

Audi A8L ArmoredЭкономическая ситуация в России далека от идеальной. Но это не мешает российским министерствам и ведомствам – в центре и на местах — «доить» федеральный бюджет на «полную катушку». Буквально на днях Carfactum писал о намерении Следственного комитета России приобрести несколько машин — BMW 528i xDrive, Toyota Land Cruiser 200 и Audi A8.

Очередной автомобильный тендер (даже два) на поставку дорогих автомобилей объявила Генеральная прокуратура. Для своих нужд ведомству понадобилось сразу 17 новых автомобилей. На эти цели будет потрачено почти 70 млн рублей.

Прокурорские через портал госзакупок затребовали пять седанов Audi A6 и 12 длиннобазовых Audi A8L. За одну Audi A6 заказчик готов заплатить 2,38 млн рублей, за Audi A8L с трехлитровым двигателем — 4,3 млн рублей (Генпрокуратуре потребовалось четыре таких машины). Остальные — Audi A8L с двигателем рабочим объемом 4 литра. За каждый такой автомобиль заказчик готов отдать 5 млн рублей.

В состав автомобилей входят различные опции для обеспечения комфорта пассажиров. Кроме того, автомобили должны быть оборудованы «мигалками».

Заявки на участие в тендерах принимаются до 14 ноября, электронные аукционы назначены на 22 ноября. Автомобили будут вывозиться самостоятельно со склада поставщика в Москве до 10 декабря. Об этом сообщает РИА Новости.


Статья прочитана 391 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Генпрокуратура заказала 17 люксовых Audi с мигалками на 70 млн рублей"

Посмотреть последние комментарии
  1. Можно было бы добавить и дорогое содержание авто. А еще почему-то забыли, что это авто из категории роскошь и обычный гражданин за это удовольствие теперь платит большой налог.
    В мое время мы были скромнее, помню свою подержанную «Волгу».
    Наверно поэтому мы и уезжаем из России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генпрокуратура заказала 17 люксовых Audi с мигалками на 70 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами