2014 Renault Logan. Родом из Бразилии

 
 

2014 Renault Logan (Бразилия)Компания Renault представила седан Logan второго поколения. Правда, пока лишь версию, предназначенную для рынка Бразилии.

Будет ли российский Renault Logan «конгруэнтен» бразильскому «собрату»? В общем и целом, — да, наверняка; в деталях – кто его знает. По крайней мере, существует несколько существенных отличий между только что представленным Logan от его же версии, но в «обертке» от Dacia.

Так или иначе, отличия Renault Logan нового поколения ограничиваются наличием хромированных деталей в составе передней панели и измененной стилистикой задних фонарей. В салоне обращают на себя дефлекторы прямоугольной формы вместо круглых на центральной консоли. В самых дорогих комплектациях новый Renault Logan также получит двухцветную отделку интерьера с серебристыми вставками.

2014 Renault Logan (Бразилия)В Бразилии Renault Logan второго поколения будет доступен в вариантах оснащения Authentique, Expression и Dynamique. Уже в базовой комплектации автомобиль получит систему антиблокировки тормозов (ABS) и две подушки безопасности. В комплектации Expression модель будет оснащаться полноценной аудиоустановкой, маршрутным компьютером, рулевой колонкой, регулируемой по высоте, противоугонной системой и раскладываемыми сиденьями заднего ряда. В максимальной комплектации Renault Logan получит сиденья заднего ряда, раскладываемые раздельно, «противотуманки», зеркала с электрорегулировками, задние электростеклоподъемники. Дополнительно можно поставить на авто навигационную систему и автоматический климат-контроль.

В Бразилии Renault Logan будут предлагать с одним из двух бензиновых двигателей на выбор: 1-литровым 77 сильным и 98-сильным рабочим объемом 1,6 литра. Поставки автомобиля потребителям начнутся в ноябре 2013 года.

Старт Renault Logan в Бразилии дан. На очереди Россия.

2014 Renault Logan (Бразилия)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2014 Renault Logan. Родом из Бразилии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами