Круговорот чиновников в России. У московских парковок теперь новый начальник

 
 

ПарковкаПресс-служба ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (ГКУ АМПП) сообщает о том, что генеральный директор этой организации Игорь Кузнецов покинул свой пост в связи с переходом на новую работу.

Где будет работать на благо страны и народа теперь уже бывший глава ГКУ АМПП, не сообщается. Зато уже известно, кто его заменит – это бывший вице-губернатор Мурманской области Александр Гривняк. Он приступил к исполнению своих обязанностей с 23 октября.

В пресс-службе ГКУ АМПП отметили, что отставка предыдущего главы управления никак не связана с качеством его работы. Напомним. Кузнецов проработал на посту руководителя АМПП ровно год, а до этого был руководителем ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения», занимался в Москве программой «Народный гараж».  В октябре текущего года он получил другое предложение о работе, не связанной с транспортной сферой, от которого, видимо, не смог отказаться.

ГКУ АМПП курирует в Москве работу платных парковочных зон в центре города и платной эвакуации автомобилей. Об этом сообщает «Газета.Ру».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 802 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Круговорот чиновников в России. У московских парковок теперь новый начальник"

Посмотреть последние комментарии
  1. Нормальный человек не пойдет работать в эту быдло-контору. А тем более не станет ее возглавлять. То что эта контора творит это невиданный беспредел, издевательство над своим народом. В гробу ему аукнется.

  2. Очень харизматичный руководитель, высокие лидерские качества и отличные организаторские способности. Способен, казалось бы в безвыходной ситуации, найти пути к развитию организации, которые приводят к высоким результатам деятельности. Головокружительное становление Startup проектов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Круговорот чиновников в России. У московских парковок теперь новый начальник"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами