Ford расширяет число модификаций кроссовера Kuga

 
 

2013 Ford KugaКомпания Ford Motor готова представить на российcком рынке новые модификации Ford Kuga. Так, «умный» (как его характеризует сам производитель) кроссовер получит новый (или даже несколько новых) двигатель. Модификация с базовым 150-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией будет доступна с более дешевой моноприводной версией (сейчас она продается только в полноприводном варианте).

Кроме этого, предполагается увеличить мощность дизельного двигателя (сейчас она составляет 140 л.с.) на 10 сил – до 150 л.с. и сделать его доступным в более дешевых комплектациях (сегодня – только в Titanium). Последнее изменение планируется ввести в первой половине следующего года.

Напомним, сейчас кроссовер Ford Kuga можно приобрести с базовым 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и 2-литровым «дизелем» мощностью 140 л.с. с механической и автоматической трансмиссией в восьми различных модификациях, включая полноприводные. Цены на Ford Kuga в России начинаются от 949 000 рублей.

Цены на новые модификации кроссовера Ford Kuga будут объявлены в ноябре 2013 года. Первые товарные машины в обновленных комплектациях начнут поступать потребителям в феврале следующего года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford расширяет число модификаций кроссовера Kuga"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами