В Москве на Porsche Cayenne без номеров задержали уроженца Чечни с двумя пистолетами

 
 

2013 Porsche Cayenne GTSВ ночь на среду в Москве правоохранительными органами задержан уроженец Чеченской Республики по подозрению в незаконном хранении оружия. Как сообщили в МВД, внедорожник Porsche Cayenne без номеров был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий на площади Киевского вокзала.

При себе у задержанного было два пистолета: на один – травматический – имелось разрешение, право ношения другого – боевого «Вальтера» — проверяется полицейскими. Оружие и боеприпасы были отправлены для проведения исследования. Об этом сообщает «Интерфакс».

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. На данный момент мужчина задержан, его проверяют также на причастность к ранее совершенным преступлениям.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Москве на Porsche Cayenne без номеров задержали уроженца Чечни с двумя пистолетами"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как же наше доблесное ГАИ позволило доехать до вокзала без номеров?
    они что слепые? Очередной чеченец с оружием в столице, а что говорить о других городах России!!! Когда же полиция начнёт РАБОТАТЬ? На выезде из Чечни и других Кавказских районов ДДолжны стоять посты и проверять всех подряд не взирая на ЛИЦА. а за наличие оружия должно быть НЕМЕДЛЕННОЕ наказание и тюрьма.Не менее 10 лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве на Porsche Cayenne без номеров задержали уроженца Чечни с двумя пистолетами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами