СКР России к семи BMW 528i заказал еще два Toyota Land Cruiser

 
 

2013 Toyota Land Cruiser 200Следственный комитет России объявил аукцион на поставку двух автомобилей класса SUV — Toyota Land Cruiser 200 или их эквивалента. За это ведомство готово заплатить 6,5 млн рублей. Соответствующая заявка на данный момент размещена на портале госзакупок. Максимальная стоимость госконтракта рассчитана исходя из цены в 3,25 миллиона рублей за один внедорожник.

В техническом задании на автомобиль сказано, что он должен иметь двигатель рабочим объемом 4,6 литра мощностью 309 л.с. Несмотря на то, что приобретается большая тяжелая машина, она, между тем, должна быть относительно быстрой – до «сотни» Land Cruiser должен разгоняться за 9 секунд. А еще он должен быть оборудован ксеноновыми фарами, кожаными сиденьями и дверьми, многофункциональным цветным дисплеем,  четырьмя камерами по периметру кузова, различными дополнительными системами помощи при езде.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 ноября, электронные торги назначены на 18 ноября. Автомобили должны быть поставлены в Москву в течение пяти календарных дней после заключения договора.

Напомним, не далее как месяц назад Следственный комитет также объявлял аукцион на поставку семи автомобилей BMW 528i xDrive на сумму в 18,5 млн. Позднее в ведомстве сообщили, что выбрали именно BMW не по собственной прихоти, а четко исходя из результатов мониторинга, который должен был выяснить, на каких машинах ездят руководители других российских ведомств. Выяснилось: на хороших и дорогих.


Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "СКР России к семи BMW 528i заказал еще два Toyota Land Cruiser"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами