Новый Chery Tiggo. Китаец, похожий на корейца

 
 

2014 Chery TiggoВы лично можете отличить китайца от корейца? Человека – нет, автомобиль – чуть ли не с закрытыми глазами. Теперь это будет сделать труднее. Китайский Chery Tiggo нового поколения, премьера которого состоится в ноябре текущего года на автосалоне в Гуанчжоу, уже не тот топорный продукт дизайнеров, от которого воротили носы отечественные (российские) потребители. Если закрыть ладошкой логотипы, ни за что не скажешь, что перед тобой «китаец». Не так чтобы очень хорош. Но и не… Toyota RAV4 (именно с нее рисовали когда-то свою машину китайцы)  — это точно!

2014 Chery TiggoВ Интернете появились любительские фотографии нового Chery Tiggo. Вместе с ними – некоторые подробности, касающиеся этого автомобиля. В длину кроссовер нового поколения будет иметь 4506 мм, в ширину – 1841 мм, в высоту – 1740 мм при колесной базе в 2610 мм. Мотор – 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 132 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической КП. Говорят, что через некоторое время после начала продаж к данному мотору присоединятся еще два рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра. Но с турбонаддувом.

В Китае цены на новый Chery Tiggo будут находиться диапазоне от $16 400 до $24 000 (это порядка 100-150 тыс. юаней). Предполагается, что автомобиль будет экспортироваться и в другие страны. Возможно, что и в Россию. Кстати, в нашей стране можно купить Tiggo прошлого поколения с индексом «FL» (фейслифтовый) по цене от 555 900 рублей. Берут? Брали бы, если бы не французско-румынский Duster. Последний в простых комплектациях дешевле. Да и надежды на французов у российского потребителя чуть больше, чем на китайцев. Надо полагать, пока.

2014 Chery Tiggo


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1609 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Chery Tiggo. Китаец, похожий на корейца"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами