Москва может войти в первую пятерку городов мира по объемам дорожного строительства

 
 

Москва, Триумфальная площадьПо итогам 2013 года Москва может войти в первую пятерку городов мира по объемам дорожного строительства. Об этом, выступая на втором Московском международном форуме по иностранным инвестициям, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Чиновник подчеркнул, что на реализацию всех проектов, которые в этом году реализуются в столице, заложены очень большие (колоссальные, по словам Хуснуллина) средства. В первую очередь город сегодня вкладывает деньги именно в развитие транспортной инфраструктуры и всего, что с этим связано.

Кстати, ранее сам Хуснуллин озвучивал планы столичного правительства на развитие транспорта в период с 2014 по 2016 годы, согласно которым Москва потратит на эти цели более одного триллиона рублей. Это может означать, что российская столица останется в списке городов с наиболее активно строящимися дорогами в ближайшие несколько лет.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва может войти в первую пятерку городов мира по объемам дорожного строительства"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами