Auto Bild раскрыл тайну купе BMW 2-Series и снова ее закрыл

 
 

Статья о BMW 2-Series Coupe в Auto BildПрезентация купе BMW 2-Series Coupe назначена на ближайшую пятницу, а журнал Auto Bild уже сверстал обзорную статью об этом автомобиле. Бумажная версия с материалом о новинке еще не опубликована, а вот видео на эту тему уже есть. Вернее, было, но теперь нет.

Видео, опубликованное Auto Bild, сняли, но те, кто в теме, успели снять с него несколько скриншотов. Да, «двойка», конечно, собрана по образу и подобию «копейки», но не повторяет ее «от и до». Новинка кажется более приглаженной и элегантной – она вобрала в себе традиционный дизайн и  эволюционировала в соответствии с текущим моментом.

В редакционной статье, сверстанной в Auto Bild, представлено купе BMW 2-Series Coupe в модификации 220d с дизельным мотором в цвете «светлая бронза». Автомобиль на картинках будет поставляться на рынок с 2-литровым 4-цилиндровым «дизелем» мощностью 183 л.с., разгоняющим машину до «сотни» за 7,1 с при максимальной скорости в 235 л.с. Новость – то, что в составе 2-Series будет доступна еще одна дизельная модификация – 218d — с тем же двигателем мощностью 141 л.с.

2014 BMW 2-Series Coupe

2014 BMW 2-Series Coupe


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Auto Bild раскрыл тайну купе BMW 2-Series и снова ее закрыл"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами