За три месяца Mercedes-Benz получил 30 тысяч заказов на новый S-class

 
 

2014 Mercedes-Benz S-classОсведомленные источники в концерне Daimler AG сообщают о том, что дилеры Mercedes-Benz за три месяца получили более 30 тысяч заказов на новый S-class.

На самом деле, не надо быть большим специалистом в области автомобильного маркетинга, чтобы понять, — новый Mercedes-Benz S-class будет иметь успех у потребителей. Правда, те самые маркетологи с гордостью утверждают, что успех этот превзошел ожидания. Вот тебе и кризис…

Основным рынком для Mercedes-Benz S-class всегда была и всегда останется Германия. Тем не менее, статистика говорит о том, что и другие европейские страны готовы поддержать ее в начинании стать крупнейшими рынками сбыта нового S-class.

Напомним, 2014 Mercedes-Benz S-class поступил в продажу в Европе в конце июля 2013 года, а в конце сентября добрался до Китая. В середине октября автомобиль привезли в Соединенные Штаты Америки – за океанам эта машина продается по цене от $92 900 (столько стоит базовый S550).

У компании, кстати, большие планы относительно нового Mercedes-Benz S-class. В течение некоторого времени мир будет наслаждаться регулярным седаном, после чего ему будут предложены и другие версии – с удлиненной базой, купе, кабриолет и заменяющий Maybach представительский лимузин Pullman длиной около шести метров. А еще S-class предстанет перед потенциальным потребителем в гибридной модификации и «заряженной» AMG-версии.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За три месяца Mercedes-Benz получил 30 тысяч заказов на новый S-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами