Удар кулаком по капоту стоил жизни подвыпившему пешеходу в Ленинградской области

 
 

2012 Chevrolet Cruze 5dУдар кулаком по капоту автомобиля стоил жизни 33-летнему пешеходу в садоводстве «Движенец» Кировского района Ленинградской области.

По подозрению в убийстве задержаны двое молодых людей – 28-ми и 22-х лет. В ходе расследования выяснилось, что 18 октября они двигались по узкой проселочной дороге на автомобиле Chevrolet Cruze в сторону садоводства «Движенец», когда навстречу им попались двое подвыпивших мужчин. Водитель потребовал уступить ему дорогу, а когда машина поравнялась с пешеходами, один из них обругал водителя и стукнул кулаком по капоту авто (по другим данным, по бамперу).

Из автомобиля вышел пассажир, ударил обидчика своего друга, после чего друзья продолжили свой путь в садоводство. Позже, подняв себе настроение с помощью алкоголя, они вспомнили инцидент на дороге и отправились к обидчику, проживающему неподалеку, для разбирательства. Они жестоко избили мужчину, затем посадили в автомобиль, вывезли на соседнюю улицу, вытащили его из машины и вновь избили. После этого оттащили в придорожную канаву и там бросили. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Его тело нашли на следующий день в канаве случайные прохожие.

В отношении владельца автомобиля и его друга избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование продолжается. Об этом сообщает ИА Regnum.


Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Удар кулаком по капоту стоил жизни подвыпившему пешеходу в Ленинградской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами