Один человек погиб, трое в реанимации после ДТП с четырьмя автомобилями на юго-востоке Подмосковья

 
 

ДТПОдин человек погиб, еще четверо получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия с четырьмя автомобилями на юго-востоке Подмосковья.

Как сообщили в управлении ГИБДД по Московской области, ДТП произошло в понедельник в районе 19:30 мск на 153-м километре федеральной трассы «Урал». Здесь столкнулись три легковых автомобиля и грузовая «ГАЗель».

В результате аварии на месте скончался 28-летний житель Подмосковья. Трое мужчин были госпитализированы в реанимационное отделение, еще один — в травматологическое отделение одной из областных больниц.

Сразу после аварии движение на участке трассы, где она произошла, было сильно затруднено. К полуночи движение на месте ДТП полностью восстановлено, разбитые машины убраны, следствие выясняет причины и обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, авария на трассе «Урал» в Московской области произошла из-за того, что водитель одного из автомобилей, поворачивая налево, не пропустил автомобили, идущие во встречном потоке, — хотел проскочить, но не получилось.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Один человек погиб, трое в реанимации после ДТП с четырьмя автомобилями на юго-востоке Подмосковья"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами