Машина главы фракции «Единая Россия» в парламенте Ленинградской области насмерть сбила человека

 
 

Пешеходный переходГлава фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Николай Пустотин ехал в служебном авто на встречу с ветеранами в Бокситогорск, когда водитель его машины сбил на дороге человека.

ДТП произошло утром в понедельник недалеко от поселка Приладожский Кировского района Ленобласти. В момент наезда на пешехода депутат областного парламента находился на пассажирском сидении.

По информации, предоставленной пресс-службой областного отделения партии «Единая Россия», за рулем автомобиля был профессиональный водитель, а человек, попавший под колеса, виноват сам – он неожиданно выскочил на дорогу прямо перед автомобилем вне зоны пешеходного перехода. После аварии водитель остановился, пострадавшему была вызвана скорая помощь. И водитель, и депутат переживают из-за случившегося…

Между тем, местные СМИ сообщают, что пешеход, «бросившийся» под колеса автомобиля депутата Законодательного собрания Ленобласти, от полученных травм скончался.


Статья прочитана 294 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Машина главы фракции «Единая Россия» в парламенте Ленинградской области насмерть сбила человека"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами