Дорожный конфликт со стрельбой в Москве для одних закончился в больнице, для другого – в полиции

 
 

ОружиеНа одной из московских улиц водители двух автомобилей не смогли договориться (не говоря уже о соблюдении ПДД, регламентирующих порядок движения транспорта на дорожно-уличной сети) о том, кто кому должен уступать дорогу. В итоге двое мужчин попали в больницу, двое – в полицейский «околоток».

Инцидент, о котором идет речь, произошел на улице Каховка. Водители двух автомобилей сначала спорили на предмет предоставления приоритетного движения, затем спор перерос в ссору, в результате которого один из оппонентов достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов с близкого расстояния — сначала в водителя другой автомашины и его пассажира, а затем в воздух. После этого те, кто был с оружием, скрылись, а тем, кто пошел на противника с голыми руками, пришлось вызывать «скорую помощь».

Пострадавшие были госпитализированы, подозреваемые задержаны. В отношении одного из них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Чем закончился дорожный конфликт? Да ничем: одни в больнице, другие — в тюрьме. Водители, давайте жить дружно!


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 375 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожный конфликт со стрельбой в Москве для одних закончился в больнице, для другого – в полиции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами