BMW X6 нового поколения поймали на дорожных тестах

 
 

2015 BMW X6 (шпионские фото)Впервые фотошпионам, шныряющим в поиске еще не представленных общественности и журналистам машин по дорогам Старого и Нового Света, Африки, Азии и Океании с Австралией, удалось снять кросс-купе BMW X6 нового поколения во время тестов.

На этот раз отличились ребята из уважаемого западного интернет-издания Worldcarfans.Com. Именно этот ресурс получил эксклюзивное право публиковать шпионские фотографии новинки со своим копирайтам. Нам остается лишь перепечатать их с ссылкой на источник.

Представленные здесь фотографии сделаны на испытательной базе BMW на автодроме Нюрбургринг. Папарацци смогли засечь на объекте целую «стаю» X6, одетую в яркий сбивающий с толку шпионов с фотоаппаратами камуфляж. По мнению экспертов, на дизайн BMW X6 нового поколения будет оказывать сильное влияние новый кроссовер X5, представленный ранее. При этом кроссовер получит более элегантный, плавный силуэт, делающий его похожим на большое легковое купе. На фото видно, что фары на новинке являются продолжением решетки радиатора, а дневные ходовые огни располагаются под ними, как это сделано в X5.

2015 BMW X6 (шпионские фото)Главное отличие между X5 и X6 – профиль крыши. У BMW X6 она более изогнута как спереди, так и сзади. Что касается выбора двигателей, прежде всего необходимо опять ссылаться на то, что предлагает потребителям X5. То же можно сказать и о дизайне интерьера (источник к сожалению не смог подобраться вплотную к испытуемым, чтобы сфотографировать (хотя бы через стекло) салон автомобиля).

И о главном. Премьера кросс-купе BMW X6 состоится на одном из крупных автосалонов в течение 2014 года. Продажи автомобиля начнутся не ранее 2015 года.

2015 BMW X6 (шпионские фото)


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 913 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X6 нового поколения поймали на дорожных тестах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами