Toyota отзывает в России кроссовер Venza

 
 

2013 Toyota VenzaОчередная отзывная кампания Toyota, в ходе которой будут отправлены на доработку более 800 тыс. автомобилей по всему миру, также коснется и России.

Как сообщили в российском представительстве Toyota, речь идет о кроссовере Venza, выпущенном в период с 6 сентября 2012 года до 21 июня 2013 года. Инженеры выяснили, что в системе кондиционирования воздуха возможны протечки конденсированной влаги, которая может попасть на блок управления подушками безопасности. Соответственно, это может привести к короткому замыканию и включению аварийной лампы на панели приборов либо к отказу (или, что не менее страшно, самопроизвольному срабатыванию) подушек безопасности, а также к сбоям в работе усилителя руля.

В ходе сервисной кампании сотрудники сертифицированного центра проверят системы автомобиля и установят дополнительную защитную панель для изоляции системы обогрева, вентиляции и кондиционирования. Ехать в сервис прямо сейчас нет необходимости. Дилеры ожидают, когда необходимые детали появятся в их распоряжении, после чего на имя владельца авто, подлежащего отзыву, придет приглашение на бесплатные работы по устранению неполадки.


Статья прочитана 462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota отзывает в России кроссовер Venza"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами