После теракта в Волгограде закрыли автобусное сообщение

 
 

В Волгограде все маршрутные автобусы сняты с рейсов и отправлены в парки. Об этом сообщают представители автотранспортных предприятий области. По словам источника, соответствующая директива пришла в понедельник днем из МЧС – все автобусы вернуть в парк до дальнейшего распоряжения.

Вернувшиеся в парк машины проверяются сотрудниками правоохранительных органов на предмет наличия в салоне взрывных устройств. И не только в салоне – самым внимательным образом проверяются также колесные арки, днище, другие полости, куда можно подложить взрывное устройство. По всей вероятности, до конца дня пассажирские автобусы в Волгограде на маршруты не выйдут.

Столь кардинальная мера – лишить жителей города общественного транспорта – предпринята властями в связи со взрывом, который произошел в одном из маршрутных автобусов. Взрыв произошел в понедельник в 12:45 мск в салоне автобуса «ЛиАЗ» во время движения. В этом момент машина находилась в Красноармейском районе и подъезжала к остановке «Лесобаза». В результате пять человек погибли, около тридцати госпитализированы.

По факту взрыва в автобусе возбуждено уголовное дело по статье «Теракт». В Волгоград направлены следователи-криминалисты Центрального аппарата СКР.

По предварительным данным следствия, теракт в автобусе совершила смертница. Женщина недавно приняла ислам и являлась женой одного из главарей бандформирований. Ее документы были обнаружены недалеко от места происшествия.


Статья прочитана 2209 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "После теракта в Волгограде закрыли автобусное сообщение"

Посмотреть последние комментарии
  1. Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут вас как грелку новейшими военными разработками, а вам будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что вы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы, а террористов жалеть- это надо быть идиотом.
    Долго ли продержались «славные» иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
    Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
    В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.
    Вот это и есть ваше наиболее вероятное будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы)
    Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "После теракта в Волгограде закрыли автобусное сообщение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами